UN CANDIDATO SINDACO PER IL PDL

La politica a Campagnano

Re: UN CANDIDATO SINDACO PER IL PDL

Nuovo messaggiodi novizio » 27/07/2010, 23:29

Grande Ponzi è quello che sto cercando da far capire a tutti chi è da cacciare per il bene del paese.Ho fatto delle richieste ma nessuno dei responsabili del PDL mi ha risposto.Posso avere delle risposte a quanto da me richiesto su come partecipare alle prossime amministrative,o sto chiedendo qualcosa di astruso.Spero in una vostra risposta e vi dico sempre UNITI SI VINCE.
novizio

Nuovo messaggiodi MECOIONS » 28/07/2010, 0:11

ERA ORA .
FINALMENTE SI PARLA COSTRUTTIVAMENTE DEL PDL , FRAGHIAMOCENE DI COLORO CHE PUR FACENDO PARTE DEL PDL , STANNO FACENDO IL GIOCO DEL PD , PERHCE' DI QUESTO SI TRATTA , ANCHE SE PURTROPPO PER LORO , NON SE NE RENDONO CONTO .
MI SPIEGO , IL BURATTINAIO (LO STRADINO) , IN ACCORDO CON PD , HA MANDATO SOTTO IL VETTORI AL COORDINATORE , FACENDOGLI CREDERE UN ROSEO FUTURO E DICENDOGLI CHE DENTRO CI PORTERA' ANCHE L'IDIVUDIANO MORETTI , NON SOLO , PER FARE ANCOR PIU' DANNO , GLI SUGGERISCE IL CANDIDATO SINDACO GIA' PERDENTE , COSI' I GIOCHI SONO FATTI , PERCHE' ALL'ULTIMO MINUTO IL VETTORI E IL MORETTI SI TIRERANNO INDIETRO E SI ACCORDERANNO CON IL PD , LASCIANDO I COCCI DENTRO CASA DEL PDL .
IL BURATTINAIO HA DI CERTO INTERESSI FUTURI SUL PIANO REGOLATORE E SUL PARCO DI VEJO E IL SUO APPORTO PER LA VITTORIA DEL PD COMPORTEREBBE RICONOSCIMENTI DALLA SINISTRA , ANCHE IN PROSPETTIVA PROVINCIALE , PERCHE' LE STRADE DIPENDONO DALLA PROVINCIA CHE E' DI SINISTRA E LUI FA LO STRADINO , COSI' COME LE SCUOLE DIPENDONO DALLA PROVINCIA E LUI SE NON SBAGLIO HA GIA' PRESENTATO UN PROGETTO PER LA SCUOLA . DUE PIU' DUE FA' QUATTRO .
MECOIONS

Nuovo messaggiodi STELLA » 28/07/2010, 18:43

SMS PER MECOIONS

E' da un pò che seguo quanto si scrive su questo forum e devo dire che i tuoi interventi sono quelli che più mi piacciono.
Tanti fanno chiacchiere a vuoto, tu no.
Posso dire che condivido le tue idee e che ti considero una persona intelligente e, al contrario di me, politicamente preparata, sia sul nazionale che sul locale.
Non sò chi sei e non sò se ti conosco (può darsi ci siamo visti a qualche manifestazione), una cosa però posso dirti e ti prego di non considerarla una presa in giro: se tu ti presentassi come sindaco ti voterei.
Mi firmo, anche se come immaginerai non è il mio vero nome.
Ciao
Stella
STELLA

Nuovo messaggiodi MECOIONS » 29/07/2010, 13:41

CARA STELLA , DI CANDIDATI SINDACO GIA' CE NE SONO TANTI IN GIRO , CI MANCA CHE MI CI METTA ANCHE IO E POI SIAMO A POSTO . COMUNQUE GRAZIE PER QUANTO PENSI DI ME , E I MIEI INTERVENTI , SON PRESE D'ATTO DI UNA SITUAZIONE ORMAI STAGNANTE SUL TERRITORIO DI CAMPAGNANO , CHE , SE , CONTINUASSE IN QUESTO MODO , NON POTREBBE FAR ALTRO CHE RIPORTARE ALLA VITTORIA L'ATTUALE AMMINISTRAZIONE .
CI VUOLE CALMA , COESIONE E SAGGEZZA , IN QUESTO MOMENTO , CHI PIU' NE HA , PIU' NE METTA , SIAMO ANCORA NEI TEMPI PER AMALGAMARCI E PER FARE IL BENE DEL NOSTRO COMUNE , BISOGNA SOLO TROVARE I MODI , QUESTO E' DIFFICILE , MA IL BUON SENSO AVRA' LA MEGLIO .
CHI OGGI SI CANDIDA O VIENE CANDIDATO A SINDACO , SONO CERTO CHE TUTTO FARA' NELLA PROSSIMA AMMINISTRAZIONE COMUNALE , TRANNE CHE IL SINDACO , NON PERCHE' NON VIENE ELETTO , MA PERCHE' NON SARA' DI CERTO IL CANDIDATO SINDACO , SECONDO ME , IL PDL STA CERCANDO DI NASCONDERE IL VERO CANDIDATO SINDACO , CHE AL MOMENTO OPPORTUNO USCIRA' FUORI .
SPERIAMO CHE ABBIANO LE IDEE CHIARE PER IL BENE DI CAMPAGNANO .
MECOIONS

Nuovo messaggiodi novizi » 28/08/2010, 15:22

Cari amici del P.D.L.mi auguro che questo mese che non ci sentiamo è servito per farci ragionare e meditare sul da farsi per le prossime amministrative.Intanto ho visto al Corso un cartellone che parlava dell'alleanza tra UDC ed Italia dei valori,che cosa ne pensate?Chiedo al direttivo di dare delle risposte serie e capire il programma da adottare,le prossime elezioni sono vicine.Ricordatevi che UNITI si VINC!!!.
novizi

Nuovo messaggiodi Novizio » 01/09/2010, 20:11

Dove siete finiti tutti ho fatto delle richieste ma tutto tace c'è forse una congiura di palazzo caro mecoions dove sei finito e tu PDLINO sei passato a futuro e libertà?Tutti gli amici del direttivo mi dite dove incontrarci e mi spiegate il programma se esiste ?Grazie delle risposte a presto!!
Novizio

Nuovo messaggiodi MECOIONS » 02/09/2010, 14:23

Novizio ha scritto:Dove siete finiti tutti ho fatto delle richieste ma tutto tace c'è forse una congiura di palazzo caro mecoions dove sei finito e tu PDLINO sei passato a futuro e libertà?Tutti gli amici del direttivo mi dite dove incontrarci e mi spiegate il programma se esiste ?Grazie delle risposte a presto!!

CI SONO , CARO NOVIZIO , CI SONO E MI SONO PRESO UN POCO DI TEMPO DI RIFLESSIONE E SAI COSA A MIO PARERE E' EMERSO ? , E' EMERSO CHE HO , ANZI ABBIAMO , SOTTOVALUTATO QUALCUNO , QUALCUNO DI CU NON SI PARLA E NON SI E' MAI PARLATO IN QUESTO LUNGO PERIODO DI APPROCCI POLITICI , MA CHE AL MOMENTO OPPORTUNO , VERRA' FATTO EMERGERE , MI PRENDO ANCORA QUALCHE GIORNO PER CAPIRE MEGLIO , MA SONO ALCUNI GIORNI CHE LO SI VEDE IN GIRO , SPESSO E COSTANTEMENTE , COLLOQUIARE CON POLITICI , IMPRENDITORI E SOPRATUTTO CON LA GENTE CHE PASSEGGIA , IL TIPICO ATTEGGIAMENTO DEL POLITICO VERO , NAVIGATO , E SOPRATUTTO APPOGGIATO DAI POLITICI DEI PALAZZI IMPORTANTI , STA AIUTANDO MOLTE PERSONE A RISOLVERE ALCUNI PICCOLI PROBLEMI CHE HANNO E HO SENTITO DIRE CHE MOLTE PERSONE LO CERCANO ANCOR PIU' FREQUENTEMENTE PER FARSI AIUTARE , QUINDI HA BUONE BASI DA CUI PARTIRE , A DIFFERENZA DI ALTRI CHE ASPETTANO LA MANNA DAL CIELO .
MECOIONS

Nuovo messaggiodi Novizio » 02/09/2010, 15:04

Caro Mecoions grazie di avermi risposto però adesso basta con questi giochetti cominciamo a tirare fuori i nomi,i progetti e i programmi da poter discutere insieme.Prima di tutto dicci chi è costui perchè da me non è venuto nessuno a dirmi se avevo qualche problema e lui poteva risolverlo.Il coordinatore del P.D.L.cosa dice,sta facendo qualche riunione?Si può partecipare o siamo di fronte alla casta politica?Tutte queste domande avranno una risposta o si avranno delle risposte vaghe?Io sono convinto che UNITI SI VINCE!!
Novizio

Nuovo messaggiodi esperto » 02/09/2010, 20:14

ma quali uniti si vince , questi si odiano l'uno con l'altro , non fanno altro che parlarsi male tra loro ,
per il PDL è finita , a Campagnano per altri 20 anni esisterà solo il PD e suoi alleati .
Sarà un caso che è riemerso a Campagnano "il sacrofanese" e sono tornati i problemi ?
Non fu , "il sacrofanese" , a fare accordi con lorenzetti e far perdere il Centro-destra nel 2006 ?
Siamo certi che non abbia fatto anche adesso la stessa cosa ?
fate vobis
esperto

Nuovo messaggiodi Novizio » 05/09/2010, 20:15

Cao esperto visto che sai tutte queste cose prima di tutto falle sapere anche a noi,prima di tutto il nome del sacrofanese che fa questi inciuci.Credo comunque che sia vero che ci sia molta animosità nel direttivo del P.D.L.di Campagnano.Io chiedo a Mecoions se ha fatto le sue riflessioni se le può mettere a disposizione di tutti noi del centro-destra.
P.S:noi siamo arrivati a 20 pagine di discussione,il P.D.a 2 pagine,come diceva una persona tra di no c'è il traditore,meditate gente,meditate.
UNITI SI VINCE!!
Novizio

Precedente

Torna a Politica